lunedì 16 ottobre 2017

Viaggi da poltrona #7

Settimo appuntamento con i viaggi da poltrona, la rubrica che ci porta a scoprire posti nuovi semplicemente leggendo un libro. Ecco i viaggi che aspettano me, Deb di Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Ci fate sapere i vostri? Per farlo rispondete a queste domande:



1) Dove eravate?
2) Dove siete?
3) Dove andrete?

venerdì 13 ottobre 2017

Recensione: Il diario di Phil in nerd - Le 1000 luci di Hollywood

«Siate nerd con il sorriso, siate nerd con tanti amici e, come diceva Steve Jobs, il più grande nerd: siate affamati, siate folli»

Il diario di Phil il nerd - Le 1000 luci di Hollywood
di Philip Osbourne
Edicart Junior

Anteprima: In ogni tuo segno

Veronica Pigozzo è una lettrice attenta, una ragazza simpatica e, sono certa, anche una scrittrice di talento. Segnatevi questa data: 23 ottobre perché uscirà il suo libro In ogni tuo segno con la casa editrice Les Flâneurs Edizioni.

In ogni tuo segno - Star Wounds Series
di Veronica Pigozzo 
Les Flâneurs Edizioni

Cinque cose che... mi terrorizzano

Oggi è venerdì 13...!
Per chi è superstizioso è un giorno che porta sfortuna, per chi ama film horror è una serie di pellicole cinematografiche... per me è un venerdì, ma oggi abbiamo pensato di parlarvi delle Cinque cose che mi terrorizzano. Quindi eccomi qui.
Cinque cose che... è un appuntamento a cadenza settimanale, i temi cambiano ogni venerdì e la rubrica è stata ideata dal blog Twins Book Lovers.

 Cinque cose che...     
→ 5 cose che mi terrorizzano

giovedì 12 ottobre 2017

Segnalazioni Newton Compton

Siete pronti con carta e penna? Perché Newton Compton ci coccola con tante uscite dal 16 al 22 ottobre che ora vi segnalo.

La piccola libreria di Venezia 
Cinzia Giorgio 

Segnalazione: Ossessione

Oggi è un giorno speciale per chi ama Nora Roberts, vi segnalo infatti l'uscita in versione digitale Ossessione un thriller molto inquietante. Lo troverete dal 26 anche in libreria.

Ossessione
Nora Roberts
TimeCrime

Segnalazioni Leggereditore

Due libri intensi, particolari, due storie di donne che sono certa ci faranno emozionare. Si tratta di Non lasciarmi andare e Fino all'ultima parola editi da Leggereditore e in uscita oggi.


Cosa succede se l’unico modo per salvare tua madre è doverla abbandonare?

Non lasciarmi andare
di Catherine Ryan Hyde
Leggereditore

Recensione: Volevo essere la tua ragazza

«Abbiamo tutti un passato. Non significa che tu non possa avere un futuro»

Volevo essere la tua ragazza
di Meredith Russo
Newton Compton

mercoledì 11 ottobre 2017

martedì 10 ottobre 2017

Review Party: Mirror mirror


Oggi parliamo di un libro che stavamo attendendo con curiosità: Mirror mirror di Cara Delevigne: influencer, modella, attrice. Il romanzo è in uscita oggi per De Agostini Planeta e festeggiamo questa uscita con un review party.

«Perché non puoi esistere e il giorno dopo sparire di colpo. Non ha senso. 
La gente non svanisce nel nulla senza lasciare tracce»

Mirror mirror 
di Cara Delevigne
De Agostini Planeta

lunedì 9 ottobre 2017

Viaggi da poltrona #6

Sesto appuntamento con i viaggi da poltrona, la rubrica che ci porta a scoprire posti nuovi semplicemente leggendo un libro. Ecco i viaggi che aspettano me, Deb di Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Ci fate sapere i vostri? Per farlo rispondete a queste domande:




1) Dove eravate?
2) Dove siete?
3) Dove andrete?


Release Blitz Il protetto degli inferi



Felice release day a Chiara Cilli!
Esce oggi Il Protetto degli Inferi, cross-over della serie urban fantasy La guerra degli Dei!
In questo romanzo, narrato dal misterioso Geass, scopriremo tutti i retroscena che lo vedono protagonista, dall'incontro con la Dea alla quale è stato promesso, allo scontro con Calen sulle acque tra la Nova Terra e l'Obscūra Terra!



Il Protetto degli Inferi - La guerra degli Dei #5
Chiara Cilli
Self publishing
Genere: Dark Urban Fantasy
Data di uscita: 9 Ottobre 2017
Pagine: 274
Prezzo: eBook € 2.99 | cartaceo € 9.90

Lib - Libri in baia: un successo

Evviva Lib-Libri in baia!

Si è chiusa con segno positivo la due giorni dedicata al mondo dell'editoria ospitata nella suggestiva cornice del Convento dell'Annunziata a Sestri Levante.

Virginia Leoni ed Elisabetta Villaggio (La mustang rossa - La Ruota Edizioni)

venerdì 6 ottobre 2017

Cinque cose che... 5 autori che ho scoperto di recente

Torna Cinque cose che... Si tratta di un appuntamento a cadenza settimanale, i temi cambiano ogni venerdì e la rubrica è stata ideata dal blog Twins Book Lovers. Il tema di oggi è cinque autori che ho scoperto di recente.  


 Cinque cose che...     
→ 5 autori che ho scoperto di recente




Tahereh Mafi

Autrice della trilogia di Shatter Me (Rizzoli), scrittrice iraniana americana. L'ho scoperta di recente e mi sono letteralmente innamorata del suo stile particolare. È di pochi giorni fa la notizia di un nuovo volume in arrivo con i protagonisti della trilogia e io non vedo l'ora di saperne di più. Poetica!



Rainbow Rowell

È riuscita a scrivere la fan fiction di un libro famoso risultando credibile, fan fiction inserita in un libro precedente che ogni amante dei romanzi, delle storie reali e di personaggi quasi reali, deve leggere... Non perdetevi Carry On e Fangirl (Piemme). Ora devo recuperare tutta la sua produzione. Geniale! 


Marie Rutkoski

L'ho scoperta grazie a The Winner's Curse (Leggereditore) e mi ha colpita la sua capacità di costruire una storia così potente ed epica. Non vedo l'ora di leggere i prossimi libri, ha una prosa eccezionale. Evocativa!




Saverio Tommasi

Lo seguivo su Facebook e già lo stimavo molto. Dopo aver letto "Siate ribelli, praticate gentilezza"  (Sperling &Kupfer) ho capito che la gentilezza è un fatto serio e che bisogna praticarla ogni giorno! Rivoluzionario!



Kerry Lonsdale

Ho letto la duologia Ogni cosa a cui teniamo e Le cose da dimenticare (Leggereditore) e mi ha letteralmente rapita: è riuscita a mescolare il thriller, con la vita creando un mix affascinante e che non permette al lettore di posare il libro. Creativa!







giovedì 5 ottobre 2017

Libri in Baia: via alla prima edizione della fiera dell'editoria di Sestri Levante

Ci siamo! E lo dico con non poca emozione: sabato aprirà i battenti la prima edizione della fiera dell'editoria di Sestri Levante: Libri in Baia. Nata dell'idea di Annalisa Panesi (editrice di Panesi Edizioni, nonché membro indispensabile del blog).



LiB – Libri in Baia – Fiera dell’Editoria nasce come occasione di incontro e scambio tra i protagonisti dell’Editoria, in senso lato, editori, lettori e scrittori, ma anche professionisti del settore, librerie, associazioni culturali, agenti letterari, senza dimenticare gli operatori del web, che con blog e pagine social accendono l’interesse del pubblico sui più svariati contenuti. Un’occasione unica per i lettori di avvicinarsi ad un mondo sicuramente affascinante ed esclusivo, così come per gli editori e gli scrittori di incontrarsi ed entrare in contatto con il loro pubblico.

La location è spettacolare: il Convento dell'Annunziata a Sestri Levante

martedì 3 ottobre 2017

Segnalazione: Obsession - Ossessione d'amore e dell'autrice Megan Collins

Oggi vi voglio parlare di un'autrice e dei suoi libri, in particolare dell'ultimo lavoro Obsession - Osessione d'amore di cui vi parlerò presto.
Scopriamo di più insieme .




Release Blitz: eSTREmo inGAnno

Oggi partecipo con grande piacere al release Blitz di eSTREmo inGAnno di Cristina Vichi, un libro dalla trama decisamente accattivante e del quale vi presenterò un breve estratto, ma prima scopriamo di più di questo romanzo! Intanto vi posso dire che si tratta di un libro Dark Fantasy, Paranormal lunghezza 162 pagine prezzo ebook: € 2,99, cartaceo 8 euro.


STREmo inGAnno
Cristina Vichi
Selfpublishing

lunedì 2 ottobre 2017

Segnalazione: Eden – The Shadow Gate 1

È uscito per Dunwich Edizioni  “Eden” di David Falchi, primo libro della serie Shadow Gate.
Scopriamo di più insieme di questo romanzo urban fantasy - horror: lo trovate sia in versione ebook (3,99 euro) - che cartacea (12,90 euro).


Eden – The Shadow Gate 1
David Falchi
Dunwich Edizioni

Anteprime: Armonia finale e Sarà sempre guerra

Oggi parliamo di due volumi che verranno presentati in anteprima a Stranimondi (Milano - 14/15 ottobre 2017) da La Ponga.
Il primo è "Armonia finale" di Hendrik R. Rose:  nuovo libro della collana "Tanto è Fantasy".
"Armonia finale" è un romanzo distopico ambientato nel futuro, nel 2040, in cui l'umanitè ha ghettizzato una razza umanoide un tempo considerata leggenda: gli elfi. Un volume che parla di discriminazioni e lo fa con una componente fantastica che Hendrik R. Rose rinchiude in un mondo che non vuole essere pronto ad accettare le diversità e che cerca una soluzione finale che ricorda da vicino i momenti più bui della nostra storia. 



"L’uomo da quando ha iniziato a popolare questo pianeta ha sempre saputo di doversi difendere.

A volte ha avuto ragione, altre volte no, ma si sa, il diverso spaventa e diventa uno spettro da circoscrivere entro un perimetro dalle mura alte, con porte blindate e la chiave nelle mani dei governi.
Così fu costruito il Distretto 50." 

Armonia Finale
di Hendrik R. Rose
La Ponga Edizioni

Viaggi da poltrona #5

Quarto appuntamento con i viaggi da poltrona, la rubrica che ci porta a scoprire posti nuovi semplicemente leggendo un libro. Ecco i viaggi che aspettano me, Deb di Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Ci fate sapere i vostri? Per farlo rispondete a queste domande:



1) Dove eravate?
2) Dove siete?
3) Dove andrete?

sabato 30 settembre 2017

Recensione: L'inganno. Innocenti prima di essere tradite

Riprende, per me, l'appuntamento con il Domino Letterario: un simpatico gioco fra blogger. Ogno blogger sceglie il libro da leggere in base ad alcune corrispondenze con le letture delle altre. La mia tessera è dedicata a L'inganno. Innocenti prima di essere tradite di Thomas Cullinan DeAgostini Planeta, da questo libro è tratto l'ultimo film di Sofia Coppola (uscito il 21 settembre).

«Già, un tipo strano. Ma sono anche un bravo ragazzo. Un pirata, un vagabondo e un gran sognatore... e anche un gran bugiardo immagino. Ho il dono di passare inosservato, e quando prendo il largo nessuno sente la mia mancanza»

L'inganno. Innocenti prima di essere tradite
di Thomas Cullinan
DeAgostini Planeta

venerdì 29 settembre 2017

Segnalazione: Come rette parallele

Vi segnalo l'usita di oggi del primo volume della Uncrossed Series edito da Les Flâneurs Edizioni e scritto da Alessia D'Ambrosio: si tratta di Come rette parallele, che potete trovare in versione digitale a 2,99. Ecco maggiori informazioni.


Come Rette Parallele
Alessia D’Ambrosio
Les Flâneurs Edizioni

Link Amazon


Segnalazione: Bienvenue en Miles Gris

Oggi vi segnalo un'uscita molto particolare, si tratta di “Bienvenue en Miles Gris”  primo romanzo di una trilogia che narra  le avventure di Mina, adolescente inerme e artista, che porta con sé il grande dolore della malattia di sua madre. Genere noir fantasy.

Bienvenue en Miles Gris - Il villaggio degli occultatori
di Stefania Serrapica
Eiffel Edizioni

Cinque cose che... 5 libri che hanno cambiato il mio modo di vedere le cose

Arriva una nuova rubrica sul blog: Cinque cose che... Si tratta di un appuntamento a cadenza settimanale, i temi cambiano ogni venerdì e la rubrica è stata ideata dal blog Twins Book Lovers.
Il tema di oggi è cinque libri che hanno cambiato il mio modo di vedere le cose.




Cinque cose che...  


→ 5 libri che hanno cambiato il mio modo di vedere le cose



Ecco i cinque libri che in qualche modo hanno cambiato il mio modo di vedere le cose

giovedì 28 settembre 2017

Recensione: Il mare dove non si tocca

«Siamo così, sparsi in mezzo alla nebbia, e ci guardiamo intorno per capire se è meglio andare di qua o di là oppure stare fermi ancora un po'. E intanto parliamo e cantiamo e certe volte pure ci mettiamo a fischiare, per farti sapere dove siamo, anche se non lo sappiamo nemmeno noi. Però, insomma, siamo qui e ti aspettiamo»

Il mare dove non si tocca
di Fabio Genovesi
Mondadori

mercoledì 27 settembre 2017

Recensione: La ragazza scomparsa

La  ragazza scomparsa
di Angela Marsons
Newton Compton

Trama
Charlie e Amy, due bambine di soli nove anni, compagne di gioco, scompaiono all’improvviso. Un messaggio recapitato alle rispettive famiglie conferma l’ipotesi peggiore: le giovani sono state rapite. È l’inizio di un incubo. Poco tempo dopo, un secondo messaggio è ancora più mostruoso. I malviventi mettono le due famiglie l’una contro l’altra, minacciando di uccidere una delle due bambine. Per la detective Kim Stone e la sua squadra il caso è più difficile del solito. I rapitori potrebbero davvero trasformarsi in assassini spietati. Bisogna agire con rapidità e trovare la pista giusta. E Kim ha intuito che nel passato delle due famiglie si nascondono degli oscuri segreti...


Angela Marson con La ragazza scomparsa si è superata. E lo dico dopo ever apprezzato i suoi volumi precedenti tradotti e pubblicati in Italia da Newton Compton.
È il terzo volume che leggo di questa autrice e devo dire che ogni volta riesce a migliorarsi e  a creare storie sempre più complesse. 


La ragazza scomparsa è un libro che mi ha particolarmente colpito, probabilmente perché sono entrati in gioco molti fattori che hanno reso la lettura adrenalinica, emotivamente coinvolgente e di grande intrattenimento. 
Partiamo dall'adrenalina che in questo libro non abbandona mai il lettore, siamo alle prese con un conto alla rovescia molto particolare: non è scandito dal tempo, ma dai messaggi. Ma non solo, quello messo in piedi dai rapitori è un gioco perverso, psicologico che mira a creare disarmonia dove prima c'era amicizia, una tortura psicologica che unisce diversi elementi di grande impatto emotivo.
Il tempo stringe: due bambine sono in mano a persone senza scrupolo. Questo è un altro elemento che mi ha fatto affrontare la lettura di questo libro in maniera più emotiva, perché da mamma ho letto con maggiore trasporto e coinvolgimento: gli eventi mi hanno toccato in profondità
Grande intrattenimento perché la Marson non lascia mai punti morti, ogni pagina ha un suo perché e bilancia la storia, ogni frase è studiata e collocata nel giusto spazio.

Ritroviamo la detective Kim Stone, un personaggio che trovo molto interessante e credibile in un trhiller. Da sempre  mi piacciono le protagoniste femminili forti, decise e determinate, in particolare nei gialli. La detective Kim Stone è tutto questo, ma molto di più perché cela sfaccettature, limiti e asprezze caratteriali che la rendono molto interessante da scoprire per il lettore.


La ragazza scomparsa racconta una storia che stupisce, lascia spesso senza parole e con colpi di scena inaspettati! Un giallo da non perdere.
Buona lettura!


martedì 26 settembre 2017

Review Party: Le cose da dimenticare - I personaggi


Oggi continua il viaggio attraverso il mondo creato da Kerry Londsale nella duologia che si compone da Ogni cosa a cui teniamo e Le cose da dimenticare, entrambi editi da Leggereditore. Se volete scoprire di più trovate recensione e tappa del blogtour dedicata a

«Ogni tramonto è un altro giorno che ho con i miei figli, ogni alba è un altro giorno in cui ricordo il precedente»

Le cose da dimenticare
di Kerry Lonsdale
Leggereditore

lunedì 25 settembre 2017

I viaggi da poltrona #4

Quarto appuntamento con i viaggi da poltrona, la rubrica che ci porta a scoprire posti nuovi semplicemente leggendo un libro. Ecco i viaggi che aspettano me, Deb di Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Ci fate sapere i vostri? Per farlo rispondete a queste domande:



1) Dove eravate?
2) Dove siete?
3) Dove andrete?



Review Party: Love in my heart


Chi l'avrebbe mai detto che un avvocato divorzista potesse essere così sexy? Oggi insieme a un gruppo di fantastiche blogger partecipo al review party per l'uscita di Love in my heart di Claire Contreras volume della Hearts Series edito da Newton Compton

«Sei ogni obiettivo che non sapevo di volere»


Love my heart - Herts Series
di Claire Contreras
Newton Compton

giovedì 21 settembre 2017

Blogtour: Il drago verde - Luoghi Liminali


Oggi continua su Le Recensioni della Libraia il viaggio alla scoperta di Il Drago Verde di Scarlett Thomas in uscita oggi per Newton Compton. Venite con noi nei Luoghi Liminali?

Il drago verde
di Scarlett Thomas
Newton Compton

martedì 19 settembre 2017

Segnalazione: Io e te come un romanzo

Esce oggi Io e te come un romanzo di Cath Crowley edito da Dea Planeta, un romanzo young adult indimenticabile sui sentimenti, sulla perdita e sulla forza delle parole che guariscono ogni ferita.

Io e te come un romanzo
di Cath Crowley
De Agostini Planeta

Segnalazione collana Chef per amore

Una nuova collana tutta da "gustare" e da leggere: è quella disponibile in versione ebook dal 18 settembre e dal 28 in formato cartaceo: sei romanzi raccolti in Chef per amore edita da Leggereditore

Simone Rugiati, chef e conduttore di Cuochi e Fiamme, presenta la collana di romanzi Chef per amore
Con ricette inedite e ampiamente descritte, ci racconta come conquistare un amore a suon di forchetta e coltello, pentole e genialità. Sei autrici lo accompagneranno in una serie lunga come una cena di sei portate, attraverso l’Italia e in sei regioni diverse.



Recensione: Viaggio dunque sono

Un viaggio si conclude realmente solo quando la nostra mente già vola inarrestabile verso quello successivo. Ed il mio, quella sera di un giovedì di gennaio, l’avevo ormai ben chiaro

Viaggio dunque sono
di Gianluca Pomo
Leucotea

Trama
Ludovico ha trent'anni da poco compiuti e certamente non ha una vita monotona. È pieno di interessi, un lavoro appagante e più di ogni altra cosa ama viaggiare. Con i suoi racconti porta il lettore a scoprire un'Olanda meno convenzionale, lo catapulta nell'estraniante California, nel cuore di un'inconsueta Thailandia fino all'illuminante viaggio in terra iraniana, passando per una straordinaria e selvaggia esperienza in tenda tra i deserti e i canyon dello Utah più incontaminato. Eppure Ludovico non è felice. Desidera poter condividere i suoi privilegi. Sogna una donna che gli scombussoli la vita, che lo travolga totalmente, che gli consumi il cuore, che riaccenda la luce della sua esistenza. Ma nei due anni di cui racconta, Ludovico non ha nulla di tutto ciò. E allora viaggia.



E allora viaggio.

È il titolo del primo capitolo e filo conduttore di tutto il libro: il viaggio come via di fuga da una vita che non soddisfa e, allo stesso tempo, spazio e tempo dove ritrovare se stessi e, chissà, anche l’altra metà della mela. Oggi parliamo di Viaggio dunque sono di Gianluca Pomo - Leucotea

Sono Ludovico, ho trent’anni da sei mesi e da sei mesi sottolineo al mondo che dopo i trenta tutto cambia, tutto è declino.

Ludovico, simbolo di una generazione, quella dei trentenni di oggi, perennemente in crisi: sentimentale, fisica, lavorativa, ideologica. Perché possono avere tutto, lavoro, fidanzati, soldi, oppure poco o niente, ma i trentenni di oggi sono sempre, perennemente, in crisi!

Per completare un puzzle è necessario essere curiosi, vigili e dediti al lavoro. Per comporre l’immagine occorre vi siano tutti i pezzi, una sorta di ricerca della perfezione per poter esaltarne il risultato finale.

Ludovico è così. È un puzzle di esperienze vissute e da vivere, di progetti realizzati e da realizzare. Non è scapestrato e non è un nullafacente. È in gamba Ludovico e si impegna in ogni su attività. Solo un tassello manca al suo puzzle: l’amore.

Alla poco veneranda età di trent’anni ho scoperto che ci si lascia semplicemente perché non c’è più amore.

Dalla rottura inaspettata di un rapporto importante nasce così il suo primo vero Viaggio: non una vacanza, non una gita, ma il viaggio con la V maiuscola. Quello che va oltre i chilometri percorsi e i Paesi visitati, va oltre i soldi spesi tra aerei o treni. È il viaggio che ognuno di noi, prima o poi, compiamo dentro noi stessi, per imparare a conoscerci o per riscoprirci.

Tra le mille certezze che non ho mai voluto far crollare c’è sempre stata la volontà di vagabondare.

E allora Ludovico parte, alla riscoperta della propria vita ma con un grande obiettivo: trovare l’amore, perché vuole qualcuno che condivida con lui il suo futuro. Dall’Olanda alla California, dalla Thailandia all’Iran, diversi viaggi intorno al mondo per ritrovare la propria strada… e qualcosa di più.

Ci sono emozioni transitorie ed effimere nella vita che non meritano quindi troppi approfondimenti. Ce ne sono altrettante che invece lasciano il segno.

Questo libro è un ibrido tra un diario di viaggio e un racconto sentimentale, nel più ampio dei suoi significati. Il racconto dei suoi viaggi, la descrizione delle persone e dei luoghi si mescolano alle sue vicende più o meno amorose, alla sua vita intima.
La scrittura è scorrevole, nonostante le varie descrizioni non si rischia di incepparsi tra le righe. Gianluca ci conduce con il suo stile nei luoghi da lui visitati e quasi percepiamo i suoni e gli odori che lui ha vissuto in prima persona. E poi, indubbiamente, tifiamo per Ludovico!
Un libro rilassante, da leggere per sognare il mondo.
Buona lettura!

- Annalisa - 








lunedì 18 settembre 2017

Viaggi da poltrona #3

Terzo appuntamento con i viaggi da poltrona, la rubrica che ci porta a scoprire posti nuovi semplicemente leggendo un libro. Ecco i viaggi che aspettano me, Deb di Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.
Ci fate sapere i vostri? Per farlo rispondete a queste domande:

1) Dove eravate?
2) Dove siete?
3) Dove andrete?



Deb - Leggendo Romance

1) Ero in Bangladesh con Wendy in “Il commercio degli angeli rosa” di Dalila Speziga – Edizioni Mauro Miotti
2) Sono in Inghilterra con i protagonisti Eva, Benedict, Sylvie e Lucien in “Un’estate per sempre” di Alice Adams – Mondadori
3) Andrò in Umbria assieme a Sveva in “Il rifugio delle ginestre” di Elisabetta Bricca – Garzanti 





Sonia - IL Salotto del Gatto Libraio

1) Ero nel Covenant in una realtà Fantasy con Alexandria e Aiden in La vendetta degli Dei di
Jennifer Armentrout - Harper Collins
2) Sono tra Trusilavia e l'Altrove con Effie Trulove in Il Drago verde di Scarlett Thomas - Newton
Compton Editori
3) Andrò a Pennsylvania con Cammie in La figlia del guardiano di Jerry Spinelli -  Mondadori



Virgi - Le Recensioni della Libraia

1) Ero in viaggio per gli Stati Uniti con Lyla e Tom di Lover Boy Samantha Towle - Newton Compton
2) Sono con la detective Kim Stone in Inghilterra in La ragazza scomparsa di Angela Marson - Newton Compton
3) Andò nella mente annebbiata di Jo protagonista di L'anno che è passato di Amanda Reynolds - Corbaccio