lunedì 7 agosto 2017

Release Tour: Per Combatterti - Blood Bonds #5



Oggi Release Day per Chiara Cilli, esce infatti oggi Per Combatterti, quinto volume della serie dark contemporanea Blood Bonds, il secondo con protagonisti André Lamaze e Nadyia Volkov! Scorrete il post per i link d'acquisto, godetevi l'estratto e il booktrailer e compilate il form per portarvi a casa una copia autografata!


Per Combatterti - Blood Bonds #5
Genere: Dark Contemporary Romance
Pagine: 208
Editore: Selfpublished
Prezzo eBook: € 2.99
Prezzo cartaceo: 9,90



Nella mia mente sento ancora il riverbero delle frustate.
Ogni giorno i segni sulla mia pelle mi ricordano quello che lui mi ha fatto.
Ho dovuto lasciarla, o saremmo morti.
Credevo sarebbe tornato per portarmi via. Ma non l’ha fatto.
Ora devo concentrarmi sul mio scopo.
Ora appartengo alla Regina.
È arrivato il momento di punire coloro che mi hanno fatto del male.
Il momento di affrontare il mio primo incarico è arrivato.
Non importa se mi ritroverò Nadyia tra i piedi.
Ma non sarò mai in grado di uccidere colui che ho amato.
Avrò la mia vendetta.

Questo romanzo contiene situazioni inquietanti, scene violente e omicidi. Non adatto a persone suscettibili ai temi trattati. +18


ACQUISTA ORA CON 1-CLICK



|| AmazonKoboiBooksGoogle Play ||



|| AmazonKoboiBooksGoogle Play ||


NON PERDERE I PRIMI TRE ROMANZI DELLA SERIE




LEGGI L'ESTRATTO

«Voglio andare a casa», gemetti incollerita.
«Non hai più una casa, Nadyia.»
Mi voltai di colpo, ringhiando a denti stretti: «A causa tua».
André mi fissò, penetrante. Sondava il mio sguardo con troppa attenzione, il volto duro come la pietra.
Avrei voluto attaccarlo. Qui, in mezzo alla strada, davanti a tutta questa gente. Costringerlo a reagire così da poter gridare e attirare l’attenzione dei miei genitori.
«Non farlo, Nadyia», mi avvertì André, quasi mi avesse letto nel pensiero. «Firmeresti la loro condanna a morte.»
Serrai gli occhi, ricadendo con la fronte sul suo petto. L’ira e la sofferenza mi bruciavano l’ossigeno nei polmoni, mi ostruivano la trachea. Volevo solo piangere disperatamente. Dio, quanto lo volevo.
Volevo crollare tra le braccia di colui che aveva dato origine alla mia pena.
Attraverso le palpebre dischiuse, vidi che lui stava stringendo le mani con tale veemenza da far sbiancare le nocche.
Si stava trattenendo con tutte le sue forze per non toccarmi.
Lo odiavo.
«Ho visto cos’è successo stamattina, in quella cucina», disse di punto in bianco.
Trasalii, tirandomi indietro di scatto. Stava… stava parlando di quello che era accaduto con Marc? Come faceva a saperlo? Poi capii. Una microcamera. Chissà quante altre ne aveva piazzate in giro per la casa, mentre io ero di guardia alla camera di Marc.
Un senso di vergogna mi invase, facendomi schizzare il battito alle stelle. Mi aveva visto approssimarmi al mio migliore amico come una leonessa pronta ad avventarsi sulla gazzella. Mi aveva visto perdere il contatto con me stessa.
Aveva visto affiorare il sicario forgiato da lui e Ekaterina.
Aprii la bocca per dire qualcosa, ma nulla ne uscì.
André espirò pesantemente dalle narici, l’espressione inflessibile. «Fa’ il tuo lavoro e torna a Véres. Oggi.»
Raddrizzai le spalle con piglio determinato. «Non porterò a termine la missione. Dirò a Ekaterina che scelgo di diventare una sentinella della città.»
All’improvviso i suoi occhi mandarono lampi. «E nel momento in cui lo farai, lei ti ammazzerà.»
Tentai di non rabbrividire. «Possiamo scegliere.»
«Le altre possono. Tu no. Tu sei diversa per la Regina.»
Distolsi lo sguardo con rabbia.
Un istante dopo lui mi ghermì per la mascella, gli occhi che divoravano i miei. «Lei vuole il tuo dolore e la tua resa. Se andrai contro il suo volere, ti farà giustiziare.»
Non replicai.
Non mi interessava.
André mi aveva salvato la vita una volta, non poteva farlo di nuovo. Non volevo.
Se aveva ragione, allora avrei affrontato il mio fato a testa alta.
Lentamente, mi sottrassi alla sua presa e mi girai per osservare i miei genitori per l’ultima volta. Mi portai le dita alle labbra e mandai loro un bacio, asciugandomi la lacrima che, solitaria, mi solcò la guancia.
«Non importa quello che provo per te», dissi, il tono che incarnava desolazione. «Ero felice. Ero amata. Amavo così tanto.» Trassi un profondo respiro, quindi ruotai nuovamente verso André. «Poi sei arrivato tu. Sei un tornado che si lascia dietro solo macerie.» Boccheggiai, combattendo per ingoiare il magone e il rancore che distorcevano la mia voce. «Tu mi hai tolto tutto. E non ti perdonerò mai, mai per questo.»
André rimase stoico, scrutandomi dall’alto con severità.
Sapendo che non avrebbe aggiunto altro, me ne andai, i pezzi del mio cuore che piombavano sui sampietrini passo dopo passo.


GRAPHIC TEASER




GUARDA IL BOOKTRAILER




PER PORTARE A CASA UNA COPIA AUTOGRAFATA

a Rafflecopter giveaway

BIO
Nata il 24 gennaio 1991, Chiara Cilli vive a Pescara. I generi di cui scrive spaziano dal Dark Fantasy e Dark contemporaneo all’Erotic Suspense. Ama le storie d'amore intense e tragiche, con personaggi oscuri, deviati e complicati.

|| FacebookTwitterWebsiteGoodreadsAmazonPinterestInstagramGoogle+YouTubeNewsletter ||

martedì 1 agosto 2017

Review Party: Sotto la luce di mille stelle


Eccoci con il tanto atteso giorno dell'uscita, da oggi anche voi potrete leggere e sognare un po' grazie a Sotto la luce di mille stelle, l'ultimo lavoro di Cinzia La Commare. Ecco la mia recensione... e non dimenticatevi di passare dagli altri blog per leggere le altre!

Sotto la luce di mille stelle
Cinzia La Commare
Self Publishing
Link Amazon

Trama
Blair Thomson ha ventotto anni, un’infanzia tormentata, una carriera come modella alle spalle e un’imminente matrimonio ad attenderla al ritorno dalle vacanze in Grecia. Vacanze che avrebbe dovuto fare con il suo fidanzato David Davies, stilista di fama mondiale, se non fosse che lui all’ultimo minuto viene trattenuto a Londra per lavoro.
Così Blair si ritroverà svogliatamente a passare due settimane da sola a Zante, fino a quando non incontra Christophe, che in poco tempo diventerà l’unica persona sull’isola su cui lei senta di poter fare affidamento.
Lui è seducente, sfacciato e del tutto intenzionato a tentarla con le sue spiccate doti da seduttore. Tra escursioni in barca, feste in piazza e notti passate sulla spiaggia, Christophe, approfittando dell’assenza di David, non perderà occasione per cercare di conquistare Blair che dal canto suo però non ha poche remore.
I Davies l’hanno salvata da una vita disagiata quando era solo una ragazzina, hanno fatto di lei una modella acclamata e Blair nutre per quella famiglia una forte gratitudine. Ma è per questo che ha deciso di sposare David? Solo per riconoscenza?
Non se lo era mai chiesto fino a prima che Christophe, in sole due settimane, arrivasse a minare ogni sua certezza.
Può un uomo conosciuto in pochi giorni deviare l’intero corso del destino di Blair, che lei ha sempre creduto già programmato nei minimi dettagli?
Io la Grecia non la conosco, ma i greci sì, e bene, grazie a una delle mie più care amiche... Sotto la luce di mille stelle di Cinzia La Commare è ambientato a Zante e, nel corso della lettura, mi ha fatto sorridere e intenerire spesso nel rivedere tanti degli aspetti caratteriali di questo popolo nei suoi personaggi. Dignità, legame con le radici, amore per la propria terra e le tradizioni! 

Christophe


Christophe è così! Christophe è forza, natura, passione. 
L'incontro con la protagonista Blair è uno scontro di teste, di idee. Razionalità e passione. Dovere e piacere. Riflessioni e impulsività.
È un incontro scontro perché quando ti rendi conto che la tua vita è poggia su un fragile castello di carte non ti resta che sperare di tenerlo in piedi con le unghie e con i denti! Ma fino a quando?
La risposta ve la daranno i protagonisti di questo contemporary romance che ci porta alla scoperta di luoghi dal fascino incredibile, di tradizioni forti e radicate e di due personaggi che vi faranno battere il cuore.


Blair

Sotto il cielo di mille stelle è un libro che sa di estate, di sentimenti, di vita. È anche un libro che ha il sapore delle scelte, di quelle che in un battito di ciglia hanno il potere di cambiare una vita.
Una scrittura viva, emozionante e coinvolgente rendono il nuovo lavoro di Cinzia La Commare un libro da leggere! Anche per sognare le vacanze. Con me ci è riuscita alla perfezione!
Anche voi resterete affascinati dalla bellezza dei luoghi in cui ci accompagna, facendoci sentire addosso un po' di quella cultura, la leggerezza di una vacanza, il tepore del sole e la sferzata inebriante dell'acqua.
Se volete scoprire di più di questa talentuosa autrice, vi lascio il link alla chiacchierata che abbiamo fatto insieme.

Buona lettura



lunedì 31 luglio 2017

Recensione: Bastardo fino in fondo

«La strada che ci ha portato sin qui non è sempre stata facile, ma ci ha resi più forti e più pronti che mai per il futuro».

Bastardo fino in fondo
di Penelope Ward e Vi Keeland
Newton Compton Editori

Trama
Un australiano sexy e arrogante di nome Chance. Era davvero l’ultima persona in cui mi aspettavo di imbattermi nel mio viaggio attraverso il Paese. Quando la mia macchina si è rotta, abbiamo fatto un accordo: niente programmi, saremmo andati avanti per miglia e miglia passando notti sfrenate in motel sconosciuti senza limiti e senza una meta precisa. E così quello che doveva essere un normale viaggio si è trasformato nell’avventura della vita. Ed è stato tutto davvero incredibile finché le cose non sono diventate serie. Lo desideravo, ma Chance non si esponeva. Pensavo che mi volesse anche lui, invece qualcosa sembrava trattenerlo. Non avevo intenzione di perdere la testa per quel bastardo arrogante, soprattutto da quando avevo saputo che le nostre strade stavano per dividersi. D’altra parte si dice che tutte le cose belle prima o poi finiscono, o no? Forse è così, o forse ero io che non volevo vedere la fine della nostra storia...



Bastardo fino in fondo andrebbe venduto con il bugiardino, perché ha parecchi effetti collaterali.
Un romanzo bello, emozionante, che ci fa sognare... Penelope Ward e Vi Keeland ci regalano una storia sorprendente con un personaggio maschile da tachicardia, dialoghi divertenti e scene emozionanti. Aubrey, la protagonista, è una ragazza che sta cercando la sua strada, una giovane donna che vuole allontanarsi da un fidanzato traditore e da una vita che non le offre più soddisfazioni. Lungo il suo cammino incontra Chase...

«Qual è il tuo sogno?
Vorrei essere felice e soddisfatta, ma non ho idea di cosa significhi  e di cosa fare per esserlo».

Vi ho detto, come prima cosa, che Bastardo fino in fondo andrebbe venduto con il foglio illustrativo come un farmaco, volete scoprire quali sono gli effetti collaterali della lettura?
Eccoli qua:

1) Tachicardia: è uno degli effetti più preoccupanti! Basterà incontrare Chase per avere il cuore che fa le capriole costantemente! Chase è simpatico, arguto e incredibilmente sexy! Chase è uno dei miei fidanzati di carta top! Chase è mio!

2) Strettamente collegato al primo punto, c'è il secondo effetto collaterale: mancanza di fiato! Già perché vi ritroverete a ridere talmente tanto da non riuscire più a respirare. Il merito è dei dialoghi brillanti, ritmati e divertenti che riescono a costruire le due autrici.

3) Accadrà, preparatevi, perché questo è l'effetto a cui noi lettori compulsivi siamo più abituati: insonnia... perché provateci voi a chiudere Bastardo fino in fondo... impossibile!

4) Depressione: quando lo avrete finito ne vorrete ancora e ancora e ancora...

Se questi quattro effetti collaterali non vi spaventano allora dovete leggere Bastardo fino in fondo ed innamorarvi anche voi della bravura di Penelope Ward e di Vi Keeland che hanno scritto a quattro mani questo romanzo che vi lascerà (senza dubbio) il segno!

E sappiate che Chase è entrato (di merito) nella top ten dei miei fidanzati di carta.
Buona lettura!

Blog tour Sotto la luce di mille stelle - Intervista all'autrice



Ultima tappa del Blog tour dedicato all'uscita del contemporary romance Sotto la luce di mille stelle scritto da Cinzia La Commare, in questa tappa conosceremo meglio l'autrice con un'intervista... ma prima la scheda del libro.

Sotto la luce di mille stelle
di Cinzia La Commare
Self Publishing

Trama
Blair Thomson ha ventotto anni, un’infanzia tormentata, una carriera come modella alle spalle e un’imminente matrimonio ad attenderla al ritorno dalle vacanze in Grecia. Vacanze che avrebbe dovuto fare con il suo fidanzato David Davies, stilista di fama mondiale, se non fosse che lui all’ultimo minuto viene trattenuto a Londra per lavoro.
Così Blair si ritroverà svogliatamente a passare due settimane da sola a Zante, fino a quando non incontra Christophe, che in poco tempo diventerà l’unica persona sull’isola su cui lei senta di poter fare affidamento.
Lui è seducente, sfacciato e del tutto intenzionato a tentarla con le sue spiccate doti da seduttore. Tra escursioni in barca, feste in piazza e notti passate sulla spiaggia, Christophe, approfittando dell’assenza di David, non perderà occasione per cercare di conquistare Blair che dal canto suo però non ha poche remore.
I Davies l’hanno salvata da una vita disagiata quando era solo una ragazzina, hanno fatto di lei una modella acclamata e Blair nutre per quella famiglia una forte gratitudine. Ma è per questo che ha deciso di sposare David? Solo per riconoscenza?
Non se lo era mai chiesto fino a prima che Christophe, in sole due settimane, arrivasse a minare ogni sua certezza.
Può un uomo conosciuto in pochi giorni deviare l’intero corso del destino di Blair, che lei ha sempre creduto già programmato nei minimi dettagli?



Quando nasce la Cinzia scrittrice?
In realtà mi è sempre piaciuto scrivere, che fosse una pagina di diario o una storia di fantasia simile a un romanzo. Il primo "romanzo" l'ho scritto a circa 14 anni, ma è andato perso prima che qualcuno, oltre mia sorella, abbia potuto leggerlo. Era comunque una storia struggente, quelle in cui mi trovo più a mio agio. Sia come lettrice che come scrittrice adoro gli amori tormentati. 

Sei un'autrice molto prolifica, ci racconti come si svolge la tua giornata lavorativa?
La mia giornata lavorativa è un vero caos e nessuna somiglia all'altra. Io sono anche la redattrice di un sito internet, Tratto Rosa, che tratta diverse tematiche. Sono a capo di un team di oltre dodici persone e gestire tutto non è semplice, si lavora molto. Dall'alba al tramonto e anche oltre. Tuttavia ho una dura legge: nel pomeriggio io scrivo le mie storie. Posso anche passare l'intera mattinata a correre come una biglia impazzita da una parte all'altra, fare tre o quattro cose alla volta. Ma dalle due del pomeriggio non ci sono per nessuno, così ogni giorno. O almeno, è così quando ho una storia in stesura. Il punto è che quando l'ispirazione arriva portandosi dietro personaggi e storie, io non riesco a pensare ad altro. Tante volte mi ritrovo a mollare qualsiasi cosa stia facendo per mettermi a scrivere una nota sul cellulare, appunti su foglietti di carta. A volte anche in piena notte! Trovo pace solo quando ho portato quel romanzo a termine. 

Nei tuoi romanzi ami inserire personaggi dai caratteri indimenticabili e ben definiti, in Sotto la luce di mille stelle chi incontreranno i lettori?
Premetto che "Sotto la luce di mille stelle" è un romanzo che ho scritto due anni fa, e l'ho tenuto per me fino ad adesso. Chris e Blair, questi i nomi dei protagonisti, in realtà si discostano un po' dai miei personaggi dei romanzi precedenti. Loro sono molto più istintivi, maggiormente Chris a dire il vero. Blair, a ogni modo, è una donna meno complicata rispetto alle altre protagoniste, ma anch'essa segnata da un passato difficile. Sono passionali e coraggiosi... il perché li definisca coraggiosi lo capirete dopo aver letto il romanzo. Non voglio togliervi il piacere della lettura.

Un'altra caratteristica dei tuoi libri è quella di essere sempre ambientati in luoghi differenti, come ti prepari per descriverli in maniera credibile? Parli di posti dove sei stata?
Alcune volte ho parlato di posti dove sono stata, luoghi che sono nel mio cuore e che sono la mia fonte di ispirazione. Mi riferisco al Trentino, precisamente a Peio, paese di cui ho molto parlato nella mia trilogia "Ad un bivio tra me e te" e, maggiormente, in "Quel primo Natale tra me e te". Da quei monti sono nate le prime bozze di quasi tutti i miei libri, anche di quelli che non sono ambientati in Trentino. Invece non sono mai stata a New York, ma ho ambientato nella Grande Mela ben due romanzi: "Tutta colpa dei Soci@l" e "Ti presento il tuo EX". Come mi sono documentata? Passando ore, giorni, settimane su qualunque sito internet cercando qualsiasi tipo di informazione, anche la più assurda. Ho persino calcolato la tratta in taxi dal Queens a Manhattan tramite un sito che ti da l'esatto costo per data, ora e percorso più o meno breve. Per "Sotto la luce di mille stelle", che è ambientato in Grecia, invece, ho scelto Zante perché mi aveva affascinata da ragazzina quando a scuola ho studiato Foscolo. La mia professoressa di Italiano aveva una vera passione per questo poeta, e di conseguenza abbiamo parlando per mesi anche di Zante. Tuttavia non sono mai stata in Grecia e, anche in questo caso, ho passato settimane sul web compreso google maps. Ho guardato video tutorial per Sirtaki - si balla davvero in tantissimi modi differenti - e ho imparato molte parole greche che troverete sul libro. Per quanto riguarda "I colori di Juliet", invece, i luoghi nascono dalla mia fantasia. Wood's Bridge non esiste nella realtà, ma vi posso assicurare che nella mia testa è assolutamente vivido persino nei dettagli. A ogni modo ho immaginato che questa cittadina si trovasse in America, sull'Oceano. 

Cosa ci dobbiamo aspettare da questo nuovo romanzo? 
Questo nuovo romanzo è fresco, sensuale, appassionato... perfetto per passare qualche ora a sognare sotto all'ombrellone. O nelle notti d'estate quando la calura è passata e si sentono solo i grilli nel buio. E perché no, magari potreste immaginare di essere in Grecia con Blair e Chris, a ballare su qualche spiaggia illuminata dai falò. Non mi sbilancio molto, perché non vorrei mai cadere nello spoiler. Nemmeno il più minuscolo accenno! 

Il tuo personaggio preferito dei libri che hai scritto sino a oggi.
Ecco, lo so che molti direbbero: "Adoro i miei personaggi tutti allo stesso modo". Io, invece, con la massima onestà posso dirvi che la coppia Juliet/Austin di "I colori di Juliet" ha un posto speciale nel mio cuore. L'avrà per sempre. Ho pubblicato questo romanzo quasi un anno fa, ma parlarne mi emoziona ancora tantissimo. E' una sensazione che non so descrivere, un legame forte quasi si trattasse di due persone che ho realmente conosciuto. Io vivo con emozione e forte attaccamento tutti i miei romanzi, ma "I colori di Juliet" ha qualcosa di speciale. Qualcosa che mi fa battere il cuore in modo diverso... mi da i brividi. 

A tal proposito, ci fai un recap?
Il recap in pratica l'ho già fatto :P Dunque, la mia prima pubblicazione risale a due anni fa e si tratta della duologia "Ad un bivio tra me e te", con protagonisti l'italiana Carlotta appassionata di cucina e il tormentato bel francese Antoine. Al primo volume sono seguiti in ordine: "Te prima di me" e "Fermo a te... e me". Poi, lo scorso Natale ho pubblicato lo spin off che approfondisce la storia di Peter, personaggio secondario della trilogia, "Quel primo Natale tra me e te".
Dopodiché ho scritto "Sotto la luce di mille stelle", ma non l'ho pubblicato per due anni, infatti sarà online il primo agosto di quest'anno. Ho pubblicato a maggio del 2016, invece, "Ti presento il tuo Ex"; il mio primo chick-lit. Ambientato a New York è narrato in terza persona e parla delle vicende di Thea, stacanovista giornalista che pensa di poter tenere a bada i sentimenti che, puntualmente, sfuggono al suo controllo.
A settembre 2016 è stato pubblicato "I colori di Juliet", la storia di una pittrice che si ritrova a cominciare da zero e, per farlo, torna a vivere nella casa sulla spiaggia che un tempo era stata della sua famiglia. Ricominciare dal passato... un modo inusuale per voltare pagina. E lì, oltre alla casa da risistemare, trova Austin, il ragazzo che quindici anni prima era stato il suo primo amore. Tuttavia in quindici anni possono cambiare e accadere molte cose...
Quest'inverno ho pubblicato "Il buio ha il suo odore" e il secondo volume "Il buio ha il suo respiro". Nel primo volume è Alisa a narrare la sua storia, e non è affatto una storia semplice. Questo romanzo tocca temi importanti, difficili e delicati. Il secondo volume è narrato da Andrea, il rovescio della medaglia.
La mia ultima pubblicazione è il Chick-lit "Tutta colpa dei Soci@l". Un romanzo irriverente con protagonisti fuori dagli schemi. Un punto di riflessione sul mondo virtuale che ci circonda divenendo, a volte, opprimente. Lo definisco un romanzo corale, perché oltre ai due protagonisti a fare la storia di questo libro sono anche i loro amici. E vi dirò di più, ci sono tanti fatti realmente accaduti, seppure romanzati, in questo libro!
E adesso è la volta di "Sotto la luce di mille stelle" che sarà online, come vi dicevo, dal primo agosto 2017. 

Sogni nel cassetto?
Sogni nel cassetto fondamentalmente due e mezzo. Preferisco comunque non rivelarli perché voglio essere scaramantica. 

Lavori nel cassetto?
Il lavoro che svolgo adesso è quello che ho sempre sognato, perché mi piace... è la mia passione e mi reputo molto fortunata per questo. Anche se a volte arrivo a sera che a stento ricordo come mi chiamo. Spero di continuare con la scrittura, di arrivare a sempre più lettori e che le mie storie possano emozionarli. In fondo è per questo che pubblichiamo le nostre storie, no? Vogliamo che i nostri sogni scritti nero su bianco diventino anche il sogno di chi ci legge. Un sogno in poltrona ad occhi aperti! 

Ti saluto con una domanda che faccio spesso: la tua citazione preferita tratta da Sottola luce di mille stelle.
In realtà ce ne sarebbero più di una, ma voglio citare quella che poi ho inserito come apertura del romanzo: "Trova due occhi che quando ti guardano ti mostrano la te più felice di sempre, e non distogliere mai lo sguardo".

Grazie a Cinzia per aver fatto quattro chiacchiere con me e i miei lettori, vi lascio al calendario delle tappe se voleste approfondire e appuntamento a domani per il review party.


mercoledì 26 luglio 2017

Recensione: Anna con tutti

«Nessun uomo ha il diritto di ridurre una donna in queste condizioni. Tu, Anna, non hai colpe, te ne devi convincere»

Anna con tutti
di Alessandra Alioto e Rosalba Repaci
Frilli

Trama
Il Maresciallo De Scalzi ama le donne, le considera il sesso forte, pur riconoscendo che sono ancora bistrattate e, per questo, bisognose di protezione. Quando Anna, una cara amica di sua sorella, lo chiama chiedendo aiuto, lui non esita a intervenire. Lei è una donna di quarant’anni che conosce il significato della parola violenza, ne porta i segni sul corpo e nel cuore. Le cicatrici dell’anima sono indelebili, ma Anna sta tentando di rinascere dalle ceneri, come una fenice. Le botte del marito, perpetrate negli anni, non hanno fermato il suo bisogno di riscatto da una vita senza rispetto. La scrittura l’ha aiutata, è stata la mano che l’ha sollevata dal pozzo di disperazione nel quale lui l’aveva gettata. Per lei, scrivere è catartico. Inaspettatamente il suo romanzo erotico diventa un successo editoriale. Il prezzo da pagare per il suo trionfo, però, è troppo alto e Anna si ritrova nuovamente in un vortice di minacce, paura, violenza e morte. Massimo De Scalzi, in questa seconda indagine, inciamperà in una realtà di malvagità nascoste, di segreti e di persecuzione. La sua anima non ne uscirà indenne.





Eccoci alla seconda avventura del Maresciallo Massimo De Scalzi, già noto ai lettori affezionati al duo Alioto-Repaci, che sono uscite con il secondo romanzo che ha come protagonista il Carabiniere. Il titolo è «Anna con tutti», Fratelli Frilli editore.


Anna è una donna molto fragile, anche quando eravamo ragazzine si è sempre sentita un brutto anatroccolo e la sua famiglia, con quella madre prepotente e perfida, non l’ha mai sostenuta e apprezzata.


Anna Molinari è una quarantenne fiorista genovese che ha passato gli ultimi anni della sua vita sottomessa fisicamente e psicologicamente ad un marito possessivo e violento. Fino a che decide di dire basta e grazie all’aiuto della sua migliore amica Claudia si convince a sporgere denuncia.

De Scalzi aveva comprato un vassoio di pasticcini che teneva in un sacchetto appeso al polso, perché la sua moto Guzzi 850 Le Mans, per lui solo Teodora, non aveva bauletto e non era intenzionato ad aggiungerlo: avrebbe rovinato la linea della moto.


Massimo De Scalzi è un Maresciallo dei Carabinieri a Genova, una sorella gemella (Claudia), una fidanzata umana (Costanza, veterinaria), e una a due ruote (la sua adorata moto Teodora). Ligio e scrupoloso nel suo dovere di pubblico ufficiale, quanto buono e rispettoso nei rapporti umani, e pure un po’ impacciato. Ha quel sesto senso che solo i migliori possiedono, che gli fa perseguire le strade giuste nello svolgimento delle sue indagini.

Tra sorsi di vino ghiacciato e manciate di mandorle, persa nei suoi pensieri, auspicando una creatività più generosa, non si era resa conto di aver bevuto più di mezza bottiglia. […] Anna aveva sfilato la sua felpa da casa rimanendo in pantaloni e reggiseno e aiutata da un’idea spuntata all’improvviso si era trasformata in Chantal, la protagonista di quello che sarebbe diventato il suo primo romanzo erotico di successo.


È da questo libro, La regina del piacere di Morgana Oro, pseudonimo (infelice) che Anna sceglie per nascondersi dietro le sue parole, che nasce tutto: le minacce, la paura. Ma anche la sua seconda vita. Anna trova nella scrittura il mezzo attraverso cui rinascere e riscoprirsi ancora donna e ancora viva.

Ieri mattina ti ho vista uscire dalla libreria in via Venti. Sembravi felice. […] I miei dubbi si sono dissipati: sei tu l’autrice della Regina del piacere.

Qualcuno scopre la sua vera identità, iniziano le minacce e i tentativi di farle del male. De Scalzi è sempre pronto ad aiutarla.

Appena scesa dall’auto di Mattia aveva visto Rocco che stava andando ad aprire il bar; incontrandoli insieme a quell’ora, lo zio di Mattia non aveva potuto far altro che intuire la verità.


Mattia è un giovane fisioterapista di venticinque anni che, nonostante la differenza di età, fa breccia nel cuore di Anna e lo fa tornare a respirare. Ma lo zio Rocco non ne è troppo lieto…

Non ti nascondo che aver scoperto Anna sotto questa veste ha stupito molto anche me, ma ritengo che, per lei, sia stata un’esperienza catartica.

Lettere di minaccia fisica e sessuale, incidenti che si riveleranno tentativi di omicidio, una famiglia che la guarda dall’alto in basso, un ex-marito che non riesce a rigare dritto, un nuovo amore da cui ripartire. Questa è la vita di Anna. Questo è il filo conduttore che ci accompagna lungo questo romanzo.

Lei mi ha in un certo senso salvato dai miei fantasmi. Voglio credere che tutto ciò che riguarda noi due sia un disegno abbozzato da mia madre e che da lassù lei li stia completando, unendo i puntini, per ottenere finalmente giustizia. 

Temi importanti sono affrontati in questo terzo libro dall’Alioto e dalla Repaci: la violenza sulle donne, fisica e mentale, tanto combattuta quanto ancora all’ordine del giorno, ma anche quella sui bambini, che fa venire i brividi solo a pensarci. Famiglie che invece di proteggere e insegnare, nascondono e feriscono.
Un giallo “alla Frilli” che appassiona per i suoi protagonisti, per le ambientazioni e la trama, dove nulla è mai come ci aspettiamo e a ogni sospetto che nasce in De Scalzi corrisponde un brivido che scende lungo la nostra schiena e ci fa rimanere con il fiato sospeso.
Personaggi con definite caratteristiche psicologiche e relazionali. Un De Scalzi, soprattutto, che ritroviamo esattamente come ce lo ricordavamo: duro nel suo lavoro ma compassionevole con chi cerca il suo aiuto.
La scrittura delle “ragazze” è scorrevole e come sempre ci si stupisce della loro capacità di unire i loro pensieri e le loro parole, come se la mano che scrive fosse una sola, come solo due anime unite e complementari come le loro possono riuscire a fare.
Mi piace concludere con la dedica che le autrici hanno voluto indirizzare ai loro figli a inizio libro, condensazione di ciò che è il messaggio che scorre lungo tutte le 140 pagine:

Ai nostri figli, con immenso amore, con l’augurio di essere rispettati, sempre, con la preghiera di essere rispettosi, nonostante.


- Annalisa - 


martedì 25 luglio 2017

Blogtour e Recensione: The Winner's curse - La maledizione + playlist


Seconda tappa del blogtour dedicato a The Winner's Curse - La Maledizione di Marie Rutoski edito da Leggereditore, un romanzo fantastico, travolgente ed emozionante. Oggi troverete la mia recensione e la playlist che mi sono immaginata mentre leggevo il libro.


«Essere felici significa essere liberi, diceva spesso suo padre ed essere liberi significa essere coraggiosi»

The Winner's Curse - La Maledizione 
di Marie Rutoski 
Leggereditore

Trama
In quanto figlia di un potente generale di un vasto impero che riduce i schiavitù i popoli conquistati, la diciassettenne Kestrel ha sempre goduto di una vita privilegiata. Ma adesso si trova davanti a una scelta difficile: arruolarsi nell’esercito oppure sposarsi. La ragazza, però, ha ben altre intenzioni... Nel giovane Arin, uno schiavo in vendita all’asta, Kestrel ha trovato uno spirito gentile e a lei affine. Gli occhi di lui, che sembrano sfidare tutto e tutti, l’hanno spinta a seguire il proprio istinto e comprarlo senza pensare alle possibili conseguenze. E così, inaspettatamente, Kestrel si ritrova a dover nascondere l’amore che inizia a sentire per Arin, un sentimento che si intensifica giorno dopo giorno. Ma la ragazza non sa che anche il giovane schiavo nasconde un segreto e che per stare insieme i due amanti dovranno accettare di tradire la loro gente o altrimenti tradire sé stessi per rimanere fedeli al proprio popolo. Kestrel imparerà velocemente che il prezzo da pagare per l’uomo che ama è molto più alto di quello che avrebbe mai potuto immaginare…


Non ci sono volute molte pagine per entrare dentro The Winner's Curse - La maledizione: l'ho iniziato e mi sono ritrovata in un lampo a raggiungere il venti per cento di lettura nel mio kindle. Sapete perché? Perché questo romanzo (il primo di una serie) mescola sentimenti atavici dell'uomo: senso di appartenenza, amore, radici... e li unisce a battaglie, complotti, nemici che si svelano a poco a poco e scelte.
Sono le scelte l'elemento chiave di questo romanzo edito da Leggereditore, perché, come nella vita, anche i protagonisti del libro sono chiamati a decidere. In base alle strade che prenderanno, si dipanerà il loro futuro. 

«Non è a questo che servono le storie, a rendere reali cose finte, e finte quelle reali?»

Capiamo sin dalle primissime pagine che la protagonista Kestrel è una dura, una che non teme i giudizi, una ragazza capace di prendersi cura di se stessa. La vedremo farlo più volte nel corso del libro, anche quando in base alle sue scelte le persone potranno sopravvivere o soccombere. Kestrel mi è piaciuta molto,mi piace sempre leggere di donne forti, che sanno il fatto loro, che non si tirano indietro e che sanno agire in base alla proprie responsabilità senza chiedere la protezione di nessuno. Così come mi è piaciuta l'ambientazione storica, ma al tempo stesso fantastica non basandosi su reali basi storiografiche. L'epoca in cui è ambientato The Winner's Curse è un mix di tante altre e chi ha amato la storia ci potrà trovare tanto di epoche e culture differenti. Menzione d'onore per Arin, misterioso schiavo, con più di una dote a suo vantaggio. Lo amerete, fidatevi di me. 

«Sopravvivere non è sbagliato. Puoi chinare ogni tanto la testa, a patto che ti preservi. Puoi versare del vino come si deve, e guardare un uomo berlo, mentre nel frattempo puoi architettare la tua vendetta»

E poi c'è l'azione, c'è la tensione emotiva, c'è la voglia di riscatto e l'amore per le proprie radici: tutti elementi chiave che segneranno il destino di due popoli. Una lettura che trascina in un vortice emotivo, che stupisce e lascia con la voglia di sapere cosa accadrà. Leggetelo, ne vale la pena.
Lo stile è incalzante, ritmato, ma al tempo stesso si sofferma sulla descrizione delle emozioni e dei pensieri dei protagonisti, creando un mix irresistibile.

Buona lettura!

PLAYLIST

Ho realizzato questa playlist sulla base delle sensazioni che mi ha trasmesso il libro in alcune delle sue parti. Va sottolineato che questo è un romanzo ricco di musica, perché entrambi i  protagonisti sono molto legati agli strumenti e al canto. E quindi godetevi questa mezz'oretta di musica un pizzico triste, ma che secondo me è perfetta per The Winner's Curse




Seguite il blog tour: vi terremo ogni giorno compagnia con recensioni e approfondimenti. Appuntamento a domani con Quotes + Recensione su Leggere Romanticamente




lunedì 24 luglio 2017

Recensione: Il regno della Terra - Le Cronistorie degli elementi

«Azione e volontà sono strettamente collegate: discerni sempre ciò che vuoi, la via per la meta troverà te».

Il regno della terra - Le Cronistorie degli elementi #4
di Laura Rocca
Self Publishing

Trama
È difficile fingere di non provare niente per qualcuno che ami disperatamente, ma è ancora più complesso manifestare un amore che non esiste. Celine sarà costretta a fare entrambe le cose. Il Prescelto si è risvegliato e la Regina è attraversata da sensazioni contrastanti: vorrebbe stare con Aidan, ma il senso di colpa la divora. Tamnais è buono, gentile e la ama, mentre lei dissimula e cerca un modo per svincolarsi dal loro legame.
La forzata segretezza su ciò che sente davvero la obbliga a mentire a tutti, ammantando ogni suo rapporto di finzione, costringendola ad allontanarsi da tutti gli affetti, lasciandola sola.
La speranza di trovare qualche indizio sul dono che lega lei e Aidan le dà la forza di prepararsi alla spedizione nel Regno della Terra. Nuovi problemi preoccupano Celine. Bethia, la figlia dei Sovrintendenti, afflitta da mesi da una strana malattia che l’ha resa un vegetale, si rianima improvvisamente rivelando qualcosa che sconvolge tutti.
La Regina è costretta a prendere decisioni difficili che minano qualsiasi certezza abbia mai avuto, persino l’unica sulla quale avrebbe scommesso: l’amore che Aidan nutre per lei.
Mentre Aidan è lontano, in giro per le Divisioni del Regno, alla ricerca delle informazioni di cui necessitano, Celine si pone nuove domande e si accorge che i suoi poteri si indeboliscono giorno dopo giorno, lasciandola sfiancata e incapace di avere il minimo contatto con gli Spiriti.
Solo il coraggio di usare la forza interiore che l’ha sempre animata potrà condurla di nuovo alla vittoria. Riuscirà Celine a trovare il coraggio necessario, nonostante creda di aver perso tutto, anche la persona che per lei conta di più al mondo?


È difficilissimo fare una recensione a Il regno della terra, quarto volume della saga Le Cronistorie degli elementi di Laura Rocca, senza fare spoiler. È difficilissimo perché questo libro ha tantissimi pregi che vorrei raccontarvi uno per uno, ma rischierei di dirvi cose che potrebbero rovinarvi la lettura. Quindi mi limiterò alle considerazioni generali su trama, personaggi e stile. 

«Lo amava mentre lo guardava, lo amava mentre respirava, lo amava quando apriva gli occhi al mattino e quando li chiudeva la notte: esisteva per amarlo»

E partiamo proprio dalla trama dicendo che anche questo volume, pur essendo corposo, si legge alla velocità della luce, grazie a una serie di eventi che tengono il lettore con il fiato sospeso e gli fanno venire voglia di arrivare alla fine del libro,  e magari anche di avere già per le mani gli altri due. (Laura!)
L'autrice ci porta nel Regno della Terra, l'elemento che ha fatto scoprire la sua vera essenza alla protagonista. Il Regno di Talamh si trova in Nuova Zelanda, è meraviglioso e lussureggiante, garantisco che - come me - ve ne innamorerete anche voi!
Azione, segreti, paure, fraintendimenti e colpi di scena. I nostri protagonisti saranno chiamati a fare un ulteriore sforzo di volontà in questo quarto romanzo, perché dovranno affrontare il nemico, ma i demoni dentro di loro si faranno allo stesso tempo più pressanti. 

Celine perderà un po' quella aura di perfezione e tirerà fuori le sue paure, aspetti più spigolosi del suo carattere. Questo me l'ha fatta piacere di più, perché ho riscontrato un'umanità e delle fragilità che si trovano in ognuno di noi. Aidan dal canto suo dovrà affrontare grandi paure, il suo passato e scoprire la verità su lui e Celine. Riusciranno i due a fare chiarezza sul loro legame e sul futuro che li aspetta?
Gli altri personaggi rafforzeranno i loro aspetti caratteriali. Alcuni si sentiranno un po' persi, altri prenderanno decisioni fondamentali per la loro vita, altri ancora mostreranno la loro vera indole. 

«Sembrava che la vita avesse deciso che doveva essere difficile, che le loro anime fossero condannate a non amarsi, nonostante vivessero l'una per l'altra»

Il Regno della Terra è un libro fondamentale nelle Cronistorie degli Elementi, perché ci fornisce alcune soluzioni e ci porta per mano verso le battaglie finali. Laura ha migliorato il suo stile, lo ha affinato, reso più diretto, rendendo la lettura ancora più piacevole. Le battaglie e colpi di scena tolgono il fiato e i momenti emotivamente coinvolgenti toccano il cuore dei lettori.

Se volete leggere le mie recensioni ai libri precedenti cliccate sui titoli: Il mondo che non vedi - spin off Aidan - Il regno dell'Aria - Il Regno del Fuoco
Aspettiamo con ansia il seguito!





venerdì 21 luglio 2017

Recensione: Recessive

«E in quel momento la ragazza capì che anche la sua vita da studente modello della City era esplosa in mille pezzi. Ma non si era distrutta del tutto. 'Nulla si crea e nulla si distrugge' citava un'antica leggenda dei suoi libri di fisica 'tutto si trasforma'. Anche lei era cambiata. Ormai era a tutti gli effetti una ribelle.
E aveva una missione da compiere».


Recessive
di Irene Grazzini
Fanucci Editore

Trama
In un mondo sferzato dal ghiaccio e spezzato dall’odio, tra tempeste di neve, enormi città robotizzate e antiche rovine, continua la travolgente avventura delle sorelle Claire ed Eleanor. Dopo una rocambolesca missione all’interno della Cupola, Eleanor si ritrova ora prigioniera nella City, tra le grinfie di Jordan e del Dominante Gabriel Swan, governatore da oltre quindici anni. Il loro scopo è estorcerle importanti informazioni su dove siano nascosti Claire e i Recessivi, ed Eleanor dovrà dimostrare grande forza d’animo e coraggio. Da parte sua, Claire è determinata a liberarla ed è disposta a tutto pur di riuscirci. Anche a partire con l’ambiguo signor Yan per intraprendere un lungo e avventuroso viaggio che li condurrà alla ricerca dei misteriosi Dragoni di Giada, senza i quali non potrebbe mai portare a termine la sua nuova missione. Ma nel Mondo di Fuori si annidano potenti alleati quanto subdoli nemici. E mentre Claire deve decidere di chi fidarsi, e pagarne a caro prezzo le conseguenze, Eleanor lotta duramente per sopravvivere...

giovedì 20 luglio 2017

Recensione: Non avrai segreti

«La vita è un anagramma, racchiude significati nascosti. Si può guardare alla vita alla luce delle difficoltà o delle benedizioni. È tutta una questione di punti di vista»

Non avrai segreti
di Penelope Ward
Tre60

Trama
Sin dal loro primo incontro, l’attrazione tra Elec e Greta è irresistibile. Ma se lei è dolce e gentile, lui si comporta in modo stranamente scontroso e aggressivo. Greta però non riesce a smettere di cercarlo: è sicura che sotto quella corazza di tatuaggi e muscoli lui nasconda un cuore tenero e che, dietro il suo sguardo glaciale, ci sia un desiderio feroce, capace di portarla all’estasi. Quando finalmente Greta riesce a conquistarlo, provando sensazioni a lei sconosciute sino a quel momento, una questione famigliare costringe Elec a tornare in California… Dopo sette anni, Elec e Greta s’incontrano ancora. Lei si è ricostruita una vita, mettendo da parte i sentimenti che l’hanno tenuta a lungo legata a lui. Lui ha una nuova compagna di cui sembra essere sinceramente innamorato. Ma è davvero tutto cambiato? Quando un brivido le percorre la schiena, Greta ha un cattivo presentimento: il suo cuore sta per spezzarsi ancora…

Anteprima: Sweet addiction



Nuovo titolo per la Always Publishig. Dopo il primo volume della Game on series (La mia partita vincente) arriva Sweet Addiction, primo volume auto-conclusivo dell’omonima Sweet Addiction Series, dell’autrice New York Times e USA Today Bestseller J. Daniels.

La pubblicazione è prevista per l’autunno del 2017 e io non vedo l'ora. 




Sweet addiction
di J. Daniels
Always Publishing

Trama
Le scappatelle ai matrimoni non portano mai a nulla.
Coloro che indugiano in questo vizioso peccatuccio conosco le regole. Entra. Godi. Esci.
Nessuna aspettativa di una relazione. È quello che è.
Dylan Sparks conosce le regole. Ha dimestichezza col protocollo. E sperimenta il miglior sesso della sua vita con un perfetto estraneo al matrimonio del suo ex fidanzato.
A Reese Carroll, delle regole non importa nulla. Lui vuole di più che una sola notte con Dylan. E Dylan lo trova troppo irresistibile per lasciarselo sfuggire.
Sweet Addiction è la storia della battaglia di una donna di mantenere una relazione senza impegno e del desiderio di un uomo di non lasciarla mai andare. 
(La sinossi potrebbe essere soggetta a modifiche)  


Cosa succede quando una dolce pasticciera incrocia sul suo cammino il contabile più sexy di tutta Chicago?

I dolci incontrano i numeri in questo contemporary romance irresistibile come un cupcake e bollente come una calda notte d'estate. In un sapiente mix di divertimento, sensualità e un po' di zucchero, questa commedia vi conquisterà con la sua freschezza e i suoi protagonisti unici e sopra le righe: la pasticciera tutta pepe Dylan e l’irresistibile “ragazzo dei numeri” Reese, che non esiterà a tirare fuori tutto il suo fascino e tutta la sua sensualità. 
Una commedia perfetta se, come me, avete amato Mr Sbatticuore (se non sapete di cosa sto parlando o volete rinfrescarvi le idee, trovate la mia recensione QUI).


J. Daniels è l’autrice New York Times Bestseller e USA Today bestseller della Sweet Addiction Series, della Alabama Summer series e della Dirty Deed series. Preferirebbe preparare dolci che cucinare, ascolta la musica a volume decisamente troppo alto e adora scrivere storie che i suoi bambini non leggeranno mai. Suo marito e i suoi figli sono i suoi più grandi amori, i cupcake seguono immediatamente al secondo posto. A J piace leggere qualsiasi cosa su cui riesca a mettere le mani, ma le sue storie preferite sono quelle che comprendono maschi alfa con un lato dolce.

Cover reveal: Sotto la luce di mille stelle


Uscirà il 1 agosto il nuovo libro di Cinzia La Commare: Sotto la luce di mille stelle, un contemporary romance che promette di tenerci compagnia in vacanza!
Avete visto che copertina estiva e romantica? Scopriamo insieme la trama.

mercoledì 19 luglio 2017

Recensione: Ogni tuo silenzio

Rivedo Aris, di spalle, nella sua falegnameria, mentre solleva il pesante cubo di legno e si volta verso di me, all’improvviso. L’ho amato fin da quel primo istante.

Ogni tuo silenzio
di Laura Mercuri
Bookme

Trama
Emilia, 26 anni, arriva a Bren dall’Abruzzo, con un vecchio trolley scozzese e pochi soldi in tasca. In quel paesino da cartolina arrampicato tra le montagne di un Nord sconosciuto, cerca l’occasione per lasciarsi alle spalle il passato e ricominciare. Ma è l’amore che trova, quando il suo sguardo curioso si posa per la prima volta sul corpo alto e sottile di Aris, sugli occhi azzurrissimi, sui capelli biondi e ribelli. Aris è il falegname del paese, conduce una vita in sordina, appartata e un po’ misteriosa, ma i suoi silenzi nascondono torrenti di emozioni e tra le sue dita forti e nervose il legno assume forme perfette, sensuali. Lentamente, Emilia e Aris si abbandonano a un’attrazione profonda, che li consuma e li completa con la stessa dolce furia. Ma qualcosa o qualcuno nel loro passato lotta per riacciuffarli, mentre nuovi ostacoli sorgono a minacciare la loro felicità. Saprà il loro legame superare le menzogne e i tradimenti, vincere l’invidia e guarire la solitudine? Con un linguaggio semplice e schietto, Laura Mercuri racconta luci e ombre dell’animo umano in una favola moderna destinata a lasciare il segno nel cuore di ogni lettore.


martedì 18 luglio 2017

Review Party forever: Il mio lieto fine... sei tu



Oggi parliamo della collana Forever di Piemme: ebook a un piccolo prezzo per farci passare un'estate romantica e da sogno! A questo link  trovate tutto l'elenco degli ebook della collana. Mio compito di oggi sarà quello di parlarvi del secondo capitolo della duologia di Elisa Gioia: Il mio lieto fine... sei tu.

«Tu sei la storia del mio libro»

Il mio lieto fine sei tu
di Elisa Gioia
Piemme

Trama
Trovarsi a New York, circondati dal fascino magico e dall'energia della città dalle mille luci, per di più a San Valentino... Può esserci qualcosa di più eccitante e romantico? Sbagliato. Per Gioia Caputi, brillante copywriter in trasferta negli USA per lavoro, questa situazione da sogno si sta trasformando in un incubo. Perché non solo si ritrova sola, con il cuore infranto, in mezzo alle coppiette che festeggiano, ma per di più l'oggetto dei suoi desideri è proprio lì, a un passo da lei. Christian Kelly, troppo sexy per essere vero, con un sorriso così irresistibile da meritare la qualifica di "illegale", è il boss della casa discografica per cui l'agenzia pubblicitaria di Gioia lavora. Ed è l'uomo che, otto mesi prima, aveva fatto irruzione nella sua vita conquistandole completamente la mente e i sensi... per poi troncare via e-mail e tornare dalla sua ex. Otto mesi di silenzio. Otto mesi di perché senza risposta. Otto mesi in cui il cellulare di Gioia non si è illuminato con il "suo" nome. Questa volta, però, Gioia ha giurato di disintossicarsi dalla Christian-dipendenza: ha chiuso con l'amore, una volta per tutte. Peccato che l'amore non ascolti ragioni: è proprio quando tu smetti di crederci e di cercarlo, che a lui piace entrare nella tua vita e scombinare tutto... Come un uragano.


Gioia sei tutte noi! Lo sei quando  ti devi confrontare con una fidanza modella, lo sei quando ti succedono dei guai, lo sei quando hai a che fare con la tua famiglia strampalata o con un abbigliamento non proprio consono alle situazioni. Finalmente sono riuscita a leggere: "Il mio lieto fine... sei tu", secondo capitolo della duologia di Elisa Gioia edita da Piemme che ci raconta le disavventure amorose e lavorative di Gioia Caputi.
Il primo volume (So che ci sei) lo trovate recensito QUI
Anche in quella occasione mi ero sperticata in un'apologia della protagonista nata dalla penna di Elisa. La ragione è che questo personaggio letterario non è poi così distante da noi: le sue delusioni potrebbero essere state le nostre, i suoi errori li abbiamo anche noi sul curriculum della vita, così come i dubbi. 

«Sei ovunque, uragano. In ogni donna che incontro, in ogni canzone che ascolto, perché da quando ti ho incontrata esisti solo tu»

Cosa ci differenzia da Gioia? Un imprenditore miliardario e una rock star, entrambi a sua disposizione! 
Questa volta ci troviamo nella Grande Mela, fra gruppi di sostegno su Whatsapp, amici che fanno da life coach, una Chantal che sembra un angelo di Victoria Secret e tante cose da chiarire.
Gioia dovrà destreggiarsi tra le sue paure e il desiderio di non soffrire più, tra i fantasmi del passato e il bisogno di seguire il proprio cuore. 

"Il mio lieto fine sei tu" è un libro leggero, pieno di ironia, quella che mi fa così tanto amare questo personaggio, è un libro che ha il ritmo di una canzone ed è caldo come una coperta avvolgente. È una storia da leggere quando si ha voglia di vivere in un sogno, di credere nelle favole e di tornare a sperare che l'incantesimo della Strega del Mare possa essere distrutto!
Elisa Gioia fa questa magia di farci dimenticare il mondo circostante e di farci credere in sogni che hanno l'aspetto conturbante di Christian Kelly.
Lo fa con una scrittura leggera, ironica, scorrevole, con dialoghi che potrebbero essere quelli che facciamo ogni giorno con le amiche e momenti da batticuore degni delle migliori commedie romantiche!
Buona lettura!

Se volete scoprire le altre recensione agli ebook Forever ecco l'elenco dei blog che hanno partecipato al Review Party dedicato alla collana:

La felicità sulla punta delle dita Reading at Tiffany's
È una bugia ma ti amo Il Colore dei Libri
Il primo caffè del mattino Bookish Advisor
Ti ho trovato tra le pagine di un libro Il bello di essere letti
Sette lettere da Parigi Devilish Stylish